Приезжай

Алина Почепцова
Приезжай ко мне,пожалуйста,прошу!
Разлука оказалась очень долгой..
Сказав,что не приедешь-стало колко,
Душа моя-разорванная сеть.

Я жду,я днем и ночью жду тебя!
И не могу я без тебя ни дня-
Ну приезжай!И счастье в душу постучится!
Как жаль,мне это только снится...

Увидимся хоть на неделю,на денек,
В моих глазах зажжется огонек!
Сейчас там тусклый свет и пустота-
Мне трудно:я совсем одна.

Большие сообщения,звонки
Они так нереальны,далеки...
Тебя мне не заменят никогда!
Скорее приезжай!Мне плохо без тебя!


05.12.2015