А вы продолжайте меня судить

Эмма Клейн
А вы продолжайте меня судить

Вон чужие чулки,
также и башмаки,
быть лучше одной,
голой,... жизнь босой
чувствовать и вперёд;
на душе не жмёт...
Пусть компромиссы
там, где кулисы)))