Рябина

Черкасова Ольга
Однажды ясным сентябрьским днём,
Когда прохладный ветерок
Напоминал об окончанье лета.
Рябина, что росла в саду,
Вдруг зацвела обильным цветом.
И это светлое пятно
На фоне желто-красных листьев
Вносило яркую струю
В осенних красок марафон.
24.09.15 г.