Я устал...

Сергей Цыганков 2
Устал я биться лбом о стены
Устал тянутся за звездой
Меняя чопорный покой
На призрачные перемены

Устал доказывать безумным,
Что дважды два совсем не пять
И чтоб меня смогли понять
Лудить глагол жаргоном шумным

Устал считать на море волны
Пока беснуется там шторм
Пускай бушует, он потом
Вновь сделается штилем полным

Устал, апатия нашла
Все в мире стало безразлично
И не волнует меня лично
До двадцать третьего числа...    (аванс)))