Трамвай пятёрка и туман

Лена Сапфир
Тумана серое урочище,
В нём растворяются шаги –
И парные, и одиночные.
Туман, туман, вокруг ни зги.
Мизгирь ли бросится за неженкой –
За снежною своей красой.
Трамвай пятёрка
Звякнет
Сдержанно.
Туманный берег
За кормой.