Тревога в сердце, боль ничуть не утихает...

Саша Потапова
Тревога в сердце, боль ничуть не утихает,
И снег идет и засыпает путь назад.
Марионетки мы, и нами Бог играет,
Подняв нас к небесам иль бросив в ад.

Играем роли, спрятав истину под маской,
И каждый день для нас, актеров,- новый акт.
Жизнь не борьба, а лишь период в божьей сказке,
И мы свободны по ночам, пока антракт.