Протяни свои руки к дождю

Любовь Изотова 67
Протяни свои руки к дождю -
И почувствуешь: он живой.
Я об осени песню пою,
Сочинила её весной.
Дождь идёт - и окно в слезах,
И берёзы от ветра дрожат.
Ты заглянешь в мои глаза,
Улыбнёшься: "Смотри, листопад"!