Короткие поздравления к праздникам

Внезапное Вдохновение
Этими яркими огоньками поздравлений искренне делитесь друг с другом в самые различные праздники, да и в каждый день своей жизни!

1.

Крепкого здоровья, радости простой,
Жизни долгой очень и любви большой!

2.

Пусть нежными путь будет устлан цветами,
Всегда он приятными полон дарами!

3.

Здоровья я много хочу пожелать,
И счастья пусть жизнь будет щедро давать!

4.
Каждый миг радость пусть лишь приятную дарит,
Ну, а год пусть прошедший нисколько не старит!


5.
Желаю, чтоб всегда звучал Ваш смех чудесный,
Всех радовал Ваш взгляд лучистый и прелестный!

6.

Пусть достойно на Земле жизнь ты эту проживешь,
И со смыслом и сполна день любой здесь проведешь!

7.
Пусть никогда Вас успех не оставит,
Щедро во всём жизнь везения дарит!


8.

Пусть тебя сопровождает в жизни Солнца свет,
Каждый день тебе пошлет любящий привет!


9.

Пусть ненастье всё в прошлом останется,
Каждый день больше счастья добавится!

10.

Что загадаешь, пускай исполняется,
А всё плохое уж не повторяется!