Береги

Яна Таждынова
Открываем дверцу,вынимаем сердце,
Ловим последний пульс.
Ставим на стол коробку, кладем туда сердце робко,
Чувствуя крови вкус.

Маленькие слезинки, нашего счастья картинки,
Мимо проходят вновь.
Радужка цвета лазури, голос созвучен с бурей,
Первого взгляда любовь.

Ждать тебя целую вечность, смотрю на твою беспечность,
Молча считаю шаги.
Тихий мой снежный вечер, гасит в потемках свечи,
Просто меня береги.