Нежное

Джули-Лана
Обниму я нежно уголок подушки,
Тихо в ямку щечку мягко уложу.
Засыпать не буду, глазки лишь прикрою,
О тебе, мечтая, сладко подремлю.

Слышу я дыханье, голос твой спокойный.
Трепетные губы трогают мои.
Столько ласки нежной, что дыханье встало.
Превратился воздух в облако любви.

Крепкие объятья всю меня обвили.
С пяток до макушки чувствую тебя.
На мгновенье вместе воздух мы вдохнули.
И вошло желанье в сердце навсегда.

Поцелую ушко я твое покрепче,
Волосы приглажу, думы отведу.
Быть с тобою в мыслях - ничего нет легче.
Лишь глаза закрою, сразу улыбнусь.

Улыбнусь улыбке, что в тебе сияет.
Улыбнусь ладошкам, гладившим мои.
Улыбнусь рассказам, мыслям и печалям.
Улыбнусь заботам - признакам любви.

От улыбки этой станет все прекрасно,
От улыбки этой стану я собой.
Даст она мне силы пережить разлуку
И забыть то время, где я не с тобой.

Милая подушка, ангел мой-хранитель,
Ты меня спасаешь от моих тревог.
Мы с тобою вместе будем ждать то время,
чтобы ты был с нами и обнять нас смог...
7 сентября 2015