Ангелы

Евгений Моржаков
Ты знаешь, ангелы смеются,
Играя нами и любя,
Но те, что рядом остаются,
Слова любви нам говоря,
Когда не виден свет в тоннеле
И беспросветен дождь в пути,
Они всего родней на свете,
Я им дарю свои стихи.
Они, как маленькие дети,
В очарованье волшебства,
Несут любовь в звенящем смехе,
Как проявленье божества.
2005