А годы...

Инна Игнатьева 2
А годы, как известно,
Бегут, как с гор вода-
Вся наша жизнь - не время-
Лишь просто ерунда-
Короткий взмах ресницами,
И дальше - тишина,
Где ты с родными лицами
Навеки, навсегда.