Береги память о родных!

Анатолий Панин 3
Образ родных,в сердце своём береги!
Не забывай их,и на могилы к ним,приходи!
Не говори,что от печали-тоски ты занемог!
Помни одно!Чем глубже скорбь,тем к тебе ближе Бог!
Сейчас ты полон сил,но блаженства,век-миг не долог
Придёт и к тебе,старая с косой,и холодною рукой,
Навсегда,жизни этой,задёрнет тёмный полог!!!