и где любви предел?

Лариса Шметау
Мы с тобою повстречались на беду,
На тропинке узкой, как стрела.
Я не знала- у другой тебя краду,
Я поверить в своё счастье не могла.

От слов твоих так голова кружилась,
От губ твоих сходила я с ума.
Всё пролетело, будто бы приснилось,
И очень жаль, в том сне была не я.

Мне так хотелось блеск в глазах увидеть,
Чтоб прошептал - такая ты одна...
Не научил меня ты ненавидеть,
Всё повторял - я пью любовь до дна.

И где любви предел - не знал ты,
Но ведь была она! Теперь ещё жива.
Тех важных слов ты так и не дождался,
А мне казалось - до тебя и не жила...