Я старый пень, замшелый, древний

Сергей Никифоров -Старший
Я старый пень, замшелый, древний.
Торчу в снегу в глухой деревне.
Шлю поздравление народам
С каким, не помню, Новым годом!

Желаю мира всем, согласья
И человеческого счастья.
Любви, удачи, вдохновенья,
Успехов, мудрости, терпенья.

Чтоб улетучились невзгоды,
Чтоб не тянулись нудно годы,
А чтобы всякий день грядущий
Наполнен был событий гущей.
И чтобы каждую минуту
Вы были нужными кому-то.

Пишите (отзывы храню!):
В деревню.
На задворки.
Пню.

А здесь
http://www.stihi.ru/2003/11/03-1643