Грусть нельзя запретить...

Журнал Гражданин Вселенной
Как же мне не грустить, когда дождик стучит,
Неизвестность стоит у порога.
И нельзя эту грусть запретить иль убить,
Даже, если запрет будет строгим!

Грусть приходит, как тень, как жестокий палач,
И от тягостных дум избавленье.
И нельзя приказать себе- сердце, не плачь,
Отдохни от тоски на мгновенье.

Лариса  Чех