Эпитафия

Владимир Степинский
Живу в раю я двадцать лет подряд.
Пью лишь нектар. Бесцельное шатанье.
Нет интернета. Кущей созерцанье...
Хоть, вероятно, много хуже ад,
Но рай, поверьте, - тоже наказанье.