Под новый год играя

Юртайка
Лукаво время -
Под новый год играя,
Вдруг уловимым станет.

Взорвав шампанским
Сомнений квелых ворох,
Под звон хрустальный
Пересчитаем громко
Ступеньки в новолетье.

Бокалов блики
Так любят отразиться
Волшебным блеском
В гирляндах слов застольных,
Став добрым заговором.


Но нет, не сразу -
А если в будний вечер
Шепнешь мне их на ушко.

17 декабря 2015