Время не лечит

Татьяна Фролова
Три года честных попыток
Быть очень сильной.
Заставить себя.
Собрать по кусочкам душу.
Три года ее попыток
Не разреветься
При разговоре о дочери,
И о муже.

Три года ее попыток жить дальше,
Хоть и
Совсем не хочется это
«Жить дальше»…
Смотреть на мир,
И через силу всем улыбаться:
Друзьям, знакомым, и
Соседям по даче.

Она уйдет
Декабрьским утром,
Судьбе не веря.
Снег навсегда укроет
Её усталость.

Три года после…
Знаешь, не лечит время!
Знаешь,
Оно не лечит,
Как оказалось…
_________________________________________________________
Светлане Михайловне Кулеповой

Три года назад в аварии трагически погибли ее муж и дочь.
Как она жила с этим, известно только одному Богу...
Теперь ее сердце успокоилось навсегда-она вместе с ними. Светлая ей память...