***

Александр Кюрядо Шаклеев
Ты мой истинный real,
ты мой мир; всё закончится
сразу, как только тебя покину.
Как ты смеешь любить меня
только наполовину.

Как Сезиф, я качу к тебе
Счастье как личный стереотип
Ты брала его в руки, примерила
На запястье, как можешь
Убраться не заплатив

А из фраз что, итак рухнут
Как и весь античный период
Как ты можешь любить Рут
И маленький остров Крит.    С. Д. 17.12.2015