Пейзаж. Животягов

Илья Токов
   
Вот некоторые высказывания художника:

В. Животягов-Руппель:
«Человек – это мысль. Это, действительно, самое стабильное – мысль. А остальное все течет. Поэтому для меня человек и космос не разделимы».

«Когда садишься писать, ты относишься к своей работе как к ребенку».

«Икона - это фундамент нашей духовности, потому что там все сделано от сердца.