Лишь бы не было войны

Владимир Тырышкин
Сановитых и дородных,
Родила в подполье мышь,
Нет на троне благородных,
Правит Родиной барыш.

Мракобесы пишут повесть,
А в конюшнях тьма дерьма,
Продаются честь и совесть
За полушку,задарма,

Продают такие рожи
Оптом,в розницу и так,
Здесь в провинции дороже,
А в столице за пятак.

Сходка,случка харь надменных,
Шабаш сытых упырей,
Нет юродивых,блаженных
Возле трона у царей.

Чтоб загнули правду-матку,
Для царя и для страны,
Мы ж построим с краю хатку,
Лишь бы не было войны.