В сетях любви...

Елена Алтухова
Ты боялся любви, ты бежал от неё,
Но она, вдруг, настигла, как выстрел.
Неожиданно сердце пронзила твоё,
Путь назад оказался бессмыслен.

Оказался в сетях, никуда не сбежать,
Подчинила любовь весь твой разум.
Ты не ешь и не спишь, можешь только мечтать,
Как бы вылечить эту заразу!


17.12.2015 год