В экспозиц - просторе...

Николай Малов-Мариинский
   * * *
В экспозиц-просторе зала
Ты,любезно,мне сказала,
Что на призменном уклоне
Видишь бабочку в Илоне.

Ух,как вкрадчива и метка
В происках твоя заметка.
Вот ещё бы,
            ни спроста нам
Видеть чёткое в пространном
И не путать,
               по жирафье,
Фант художеств с хронографьем.



                9.8.8.