Свет заветной зари

Екатерина Комарова 2
Я вдруг осознал, какие глупые создания эти люди. Не существовало законов, регулирующих человеческие поступки. Поэтому людям пришлось самим придумывать нужные правила, но даже после этого они не могли заставить себя им следовать
© Айзек Азимов "Я, робот"


Используя кармические знаки,
я усмотрела в звёздной вышине
три слова -
радость, счастье, созерцание,
как пульс удачи
для живущих на земле.

Используя кармические числа,
пришла к тому, что каждый норовит,
уйти туда, где не имеет смысла,
сдвиг фаз систем и "правды" колорит.

Прайс - лист был выписан давно
и враз успели,
потомки саркастической зари,
придти туда, где дети в колыбели
ещё не ведали страдальческой любви.
По пунктам обозначив настроенье,
усладу в жизни, верности, любви,
вдруг упустили лучшее мгновенье
и свет заветной и родной зари.

Кемерово