Свидетель

Александра Вишневская 2
Я крайне бескрайний свидетель твоей любви,
К нему, одинокому, но родному все же.
Над головами вашими розы красны цвели,
До сноса крыши и мурашей по коже.

Я свидетель, но от этого лишь больней,
Молвить фразы и улыбнуться тебе стараться.
Я живу в череде монотонных дней,
Все же смея тебе улыбаться.

Истории этой конец простой,
Я ведь бескрайней любви свидетель.
Под ясной дорогой этих небес,
Я растворяюсь в бескрайний ветер.