В объятиях телеспрута

Мила Щербакова
    В начале ноября в Москве прошёл пятый Всемирный конгресс
   соотечественников "РУССКИЙ МИР", где выступил В. ПУТИН.
   В связи с этим телеканал "Россия-2", переименованный в
   "Матч ТВ", которую возглавила Тина Канделаки, выразился
   неадекватно журналистом А. Андроновым: " ВСЯ ШВОНДЕРОВЩИНА,
   МЕРЗОСТЬ, НЕЧИСТЬ, ЛЮБИТЕЛИ НОВОРОССИИ, РУССКОГО МИРА И
   ПРОЧИЕ КЛОШАРЫ ОТСЮДА ВЫЧИЩЕНЫ, ЖРИТЕ СВОЁ ДЕРЬМО В ДРУГОМ
   МЕСТЕ". А Канделаки добавила:."НИКАКОГО РУССКОГО МИРА НЕТ.
   ГДЕ ВЫ, РУССКИЕ, В РОССИИ?".
     По этому поводу Никита МИХАЛКОВ подготовил 38-ю программу
   "БЕСОГОН", где размышляет о журналистике, свободе слова и
   русофобии. Однако 12 декабря "БЕСОГОН" был с телеканала снят.
   Пресс-служба телеканала отметила, что "ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК
   ПРОГРАММЫ МИХАЛКОВА СНЯТ ПО ЭТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ". (!?)
     МИХАЛКОВ был вынужден выложить запрещённый выпуск в соцсети.
   Дальше - больше. Этот вопрос затронул в своей программе
   "Постскриптум" Алексей ПУШКОВ. Но в утреннем повторе всё было
   вырезано.
     Около сотни деятелей культуры написали письмо в поддержку
   Н. МИХАЛКОВА , адресованное генеральному директору ВГТРК
   Олегу Борисовичу ДОБРОДЕЕВУ. Среди подписантов Юрий БАШМЕТ,
   Эдуард АРТЕМЬЕВ, Фёдор БОНДАРЧУК, Николай БУРЛЯЕВ, Зинаида
   КИРИЕНКО, Людмила МАКСАКОВА и др.


Кто над Вами стоит, господин ДОБРОДЕЕВ?
Ведь фамилия русская - делать ДОБРО.
Или Вас русофобы убедить так сумели,
Что по их лишь законам главенствует ЗЛО?

Неужели и Вам так страна ненавистна,
Что Россией зовётся не одну сотню лет?
Неужели мимикрия* авантюристов
На ТВ - политический авторитет?

Безнаказанность наших телеканалов-
"Демократия в действии!" Им РУССКИЙ МИР -
Лишний повод устраивать мега-скандалы,
Где даётся добро для успешных проныр.

Балаган нескончаемый неадекватен.
Равнодушие к ценностям нашей страны
Выразительно так, что для многих понятен
Тот запрет "БЕСОГОНА", где обнажены
Все моменты враждебности и мракобесия
К тем, кто русским считает себя;
Как обычно прощают помои словесные
Те, кто эту проблему понять не хотят.

                *мимикрия - способность маскироваться

СМОТРИТЕ здесь http://cont.ws/post/163918

            Информация и картинка из инета.