Я творение человека

Катерина Андреевна Есенина
Я творение человека,
И меня разрушить нельзя.
Я залог твоего успеха,
И ко мне ты приходишь скользя.

Я то вечное что есть в мире,
В мире темном, убогом, большом.
Я вас вижу, мишени вы в тире,
Пораженные адским умом.

Вы бастарды великих детищ,
Но измерить ведь сердце нельзя.
В мире вашем на смерть адский фетиш,
Ваша смерть-роковая стезя.

Вы сгорите, умрете с рассветом,
И останусь лишь в мире я.
Для живых стану ярким я светом,
И холодным концом декабря.