Просто осень... Просто жизнь...

Оксана Спасова-Бойко
Так бывает... Просто грустно.
Беспричинная тоска.
Слишком тихо, слишком пусто.
Строгий контур зимних скал
Очертил пределы пляжа...
Помнишь? Помню... А зачем?
Снег на город пледом ляжет
И забуду...вообще...

Так бывает... Просто сказка
Растеряла чудеса.
И прозрачны стали маски,
И умолкли голоса.
Равнодушие сильнее
Всех известных миру чувств.
Ни о чём не сожалею...
Встреч, прощаний - не боюсь...

Так бывает... Всё проходит.
Будто сон смахну с ресниц
И, одевшись по погоде,
Провожать отправлюсь птиц.
Старый клён кивнёт при встрече,
Уронив последний лист.
Так бывает...Просто вечер...
Просто осень... Просто жизнь...