Однажды выйду из игры

Оксана Спасова-Бойко
Однажды выйду из игры.
Взмахну рукою.
Души порывы до поры
Вздохнут покоем.
Не зарекаюсь...Что нас ждёт -
Никто не знает.
Судьба куда-то приведёт...
А птичьи стаи
Вернутся к дому по весне,
Мечты вернутся...
И снова май позволит мне
Небес коснуться.