Не погасить огни в сердцах!

Фаворитка Лорка
Снег первый выпал вдруг-как мило!
И стало на душе светло,
И бег ненастье прекратило,
И все сомненья унесло...

На солнце хочется согреться,
Морозец легкий-не беда,
Как замечательно на сердце,
Я влюблена,сказал ты "Да"!

И в вальсе кружатся снежинки,
А под ногами слышен хруст,
Как быстро высохли слезинки,
И радость на душе от чувств!

Улыбки излучаю  мило
И счастьем с вами поделюсь,
И ,как небесное светило,
Вмиг светом ярким загорюсь.

И твой костер в душе пылает,
И от любви жар без конца,
И,если даже снег растает,
Не погасить огни в сердцах!

17.12.2015 г.