Всё просто до бесконечности...

Бальбаева Мария
Всё просто до бесконечности
И очевидно донельзя:
Мы гибнем в своей беспечности,
Спускаясь всё ниже по лестнице,

Мы любим свободу, по глупости
Запираясь на все замки
И родным, повинуясь гордости,
Не умеем шептать "прости".

Ты и я по дороги растеряны,
Мы глухи, мы слепы и немы,
Наши души валютой измерены,
Только грош им цена. Мы пусты.