Ремонт это жесть

Евгений Абросимов
Ремонт это жесть как громко.

Сперва клеишь девушку,а потом обои.

Курортные романы от брака не застрахованы.

Такой фронт работы намечается пять комнат не меньше.

Идти в примы не самое большое достоинство мужчины.