Лавину вдохновения не сдержать!

Алексей Желандовский
Вот вдохновение накопилось!
Лавина чувств ломает стены!
Той безмятежности беспечной
Которой все так по коленно))

Я не хочу бревном по речке
Мне скучно среди волн безликих
И ткнутся топляком ничком
В конце пути в смятение диком!

Да лучше парус на ветру
Маневр опасен в гонке этой
Средь брёвен ,  стремящихся ко дну
Промчусь неистово ракетой!!!

Один манёвр затем другой
Я по пути друзей теряю
И в БОГА верю одного
Не даст пропасть
Я это знаю !

Но вдруг  так горестно в груди
Любовь к бревну перескочила
И по течению не спеша
Она изменою твердила !

Лишь помохал ей вслед рукой
Зачем же ты так поступила ? !
Любовь затерло под бревно
Скажу бревну тому МУ....ЛО !