Стало абсолютно всё равно

Оксана Спасова-Бойко
Стало абсолютно всё равно:
С кем он, где, одет ли по погоде.
Жизнь, как будто глупое кино,
Нас порой совсем не с теми сводит.

А ведь так ревелось по ночам!
А ведь так болело, до озноба!
Сколько было этих «всёсначал»…
Как боялись точку ставить оба.

Сотни многоточий не спасли -
Стали минным полем, западнёю.
Не соединились – приросли
Тыльною ладоней стороною…