Шоу-бизнес

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Может стал я груб и старомоден,
В ноу-хао жизни подотстав,
Вижу, в пёстрых имиджах, уродин
И вульгарный,шутовской состав.
Где кумары,
              где кумиры,
                к слову
В ПОПе там поют что -
                не поймёшь.
Скачут в бум,каких-то там,условий
Вдохновив визжащий шевелёж.
А толпе визжать в их дикой пляске
Как в тоске родимой,харей в грязь...
У костра-ль в набедренной повязке,
У ларька-ль,глазами подкосясь.

В моих вкусах всё нормально вроде.
Может стресс в них,как нибудь,пролез?...
Может стал я груб и старомоден
И пора мне отправляться в лес.



                2008