Мосты

Алекс Андров
Ну когда же поймём вместе я и ты,
Что нельзя бесконечно вот так по кругу
То в запале сжигать за собой мосты,
То опять возводить их спеша друг к другу.

Не могу объяснить- не хватает слов.
Почему же мы ходим сейчас кругами?
Сколько будет ещё впереди мостов
До того, как мы станем с тобой врагами.

Слишком много вопросов, а где ответ?
Шаг за шагом крадёмся всё ближе к краю.
Победителей в наших сраженьях нет,
Но зато проигравших я точно знаю.

Проигравшие жгут за собой мосты.
Чтоб казаться сильней чем на самом деле.
Но когда же поймём только я и ты
То, что раньше понять мы не захотели.

Может просто не стоит шутить с судьбой?
Ведь она этим шуткам совсем не рада.
Ну, а мы вызываем её на бой,
Где разлука даётся нам как награда.

И опять душит гордость, горят мосты...
Не понятно кто прав был, кто виноватый.
Мы подходим уверенно- я и ты
К той черте, где не будет уже возврата.