Старая дорога

Николай Солохин
Мы пели песни, но не те.
Мы над судьбой влачили ноги!
Но мы не мёрзли в наготе,
Романтики у БЕЗДОРОГИ.

Был телевизор, как старуха,
Сварлив и сер, и в шелухе.
И был один канал: "НЕПРУХА",
И холодильник налегке...

И мы молчали понемногу.
И говорили на сто грамм....
Да к чёрту старую дорогу,
Хоть в Храм она или не в Храм!!!