Разговоры с тишиной... Ты со мной?

Оксана Спасова-Бойко
Разговоры с тишиной...Ты со мной?
Ни о чём и обо всём, от души.
Эти письма в никуда, как всегда.
А внутри горит огнём: напиши...

А внутри сто тысяч слов, море слёз.
От бессилия знобит по ночам.
Всё приснилось или было всерьёз?
Лопнул шов, а следом бинт невзначай...

Раны рваные края всё кровят.
Полушёпотом молюсь на зарю.
Сердце демоны украсть норовят.
Берегу пока... Напьюсь - подарю!

Подарю, чеку сорвав, не беда.
Кто не спрятался - тот сам виноват!
Написала на стекле слово "да",
А с обратной стороны вышло "ад".