Один вопрос на всех

Ковалёва Вера
Сегодня на устах,
У всех один вопрос,
Если есть над нами Бог
Так отчего же в этом мире
Так много горестей и слёз?
Но есть один,для всех ответ:
В сердцах наших Бога нет.
Он остался за дверями,
И стоит всё у порога
В глухоту стучит слезами,
Зная времени немного.
А кругом сплошная тьма
И усиливается зло,
Но проще нам закрыть сердца
И не слышать ничего.
Но всё ещё Господь стучит
Откройте, люди, свои двери
И впустите в дом Христа,
Измеряют секунды время
Найти спасеье у Креста.