Благая весть

Наталья Лубянская
Поэт-оракул звука Благую Весть до вас доносит,
Поэт-возвестник волны Света в мир земной несёт!
Лучами радужной Любви в пространстве светит,
И гимны жизни, гимны солнцу радостно поёт!

Божественной Любовью все пространство очищает,
Ликует, нежно песни Ангелов Любви душой поет!
Создателя-Творца божестственною песней славит,
И волны безграничной Радости в ваш мир несет!

И наполняется Земли пространство ярким Светом,
И над Землею всюду светит Радуга большой Любви!
Планете радуга дарует волны высшего расцвета,
Всем дарит свет невиданно-божественной красы!*

Чтоб люди на Земле любимой красотою любовались,
Для жизни в Новой Эре пробуждались души и сердца!
Чтоб люди жизнью вечно наслаждались, восхищались,
Чтобы Земля цветущим, райским садом ярко зацвела!

4ч.15м.- 4ч.35м. 15.12.15год.

Город Мытищи московской области.

*Красы - сокращённая форма от слова "красота"