Кому дырка? Кому бублик?

Тахир Ибрагимов4
   Доллар вверх и только скачет.
   Нефть изволит так шутить.
   Ну и что все это значит?
   Еще хуже станем жить.

   Недовольство явно зреет.
   Негативен и прогноз:
   Рубль совсем одеревенеет -
   И надолго и всерьез.

   Кому дырка?Кому бублик?
   Мнений двух не может быть.
   Наш способен нынче рублик
   Дырку только и купить.