Наш мир построен на законах подлости...

Бальбаева Мария
Наш мир построен на законах подлости,
В основе главного лежит фундамент лжи,
Для нас нет ничего ценнее гордости
И нечего ужаснее любви.

Мы променяли святость одиночества
На пошлую, красивую толпу
И, уличая третьих лиц в порочности,
Несёмся с криком радости ко дну.