Что есть любовь?..

Александр Абрамович
Что есть любовь, где нет тепла в помине,
Когда двоим не радостен рассвет..
Подписан договор, но кто-то в том повинен:
Есть договор, но не было любви, как нет...

И что семья без взаимопониманья?
Борщи, котлеты, дрЯники, морковь..
Да, в соответствие с ее желанием,
Когда- нибудь.., как- будто бы.., любовь..

Детишки- в жизни главные сюрпризы:
Простынки мокрые, картошки полный рот..
..Кастрюли, сковородки, чайные сервизы,
Гостей нежданных неожиданный приход..

Под занавес- "душевное" признанье:
«Я не люблю.., прости.., я не люблю..»
В ответ: «Развод?- и, с придыханием-
Я верила.., любила.., я..люблю.."

Ушла любовь. Пожалуй, не было ее
В душе опустошенной неспокойно
Любовь- искусство, а не ремесло..
А, расставаться, все же, больно..