про Антона

Мммика
не страшно же руки марать,
это с виду так - гавницо…
начальству шлифует зад,
подающий надежды Антон.

организует корпоративы,
и вообще активист в строю.
ездит на старой ниве
с лицом " всех  I love you".

нет у него изъянов-
есть красный диплон и крест,
его не видели пьяным,
самые близкие из коллег.

Антон весел и позитивен,
с кучею перспектив.
экономит на еде и бензине,
с девушкой ходит в тир.

его не смущают года за тридцать,
и вроде уже пора
чтоб хоть на ступеньку выше,
поднялась ……………ра
………………………е
……………………рь
…………………ка

но у Антона как всегда планы,
и стеклянный зрачок,
Антон хорошо лижет зады,
и выкуривает косячок.

Антон был хороший мальчик,
только это было когда…
теперь трахает мозг начальник,
и в заправду его жена.