жить необычной жизнью

Евгения Цыганкова
Темень скоро пойдёт на убыль
Теперь я жду тёплые дни -
Рассветы на крышах,
Ветер,
Птиц в океане зари.
Утром усталые взгляды
Я буду косить на деревья,
Идя босиком домой
По тропинке,
Прикрытой луной.
Ночь напролёт я буду
загонять оленей в капканы
Сов - в дупла дубов
и кустарник.
А ещё - пить росу
С травинок.
И делиться тем, что мне под силу
Предлагая частички
звезде.