Представить

Игорь Федоров-Осенний
Представить так,чтобы начать жить там,
В мире,где все по-твоему,в мире,где разум,
Крылатые мечты - зараза.
Успей подняться,если ты упал.

Представить то,что никогда не видел - невозможно. Обнять того,кто навсегда ушел-проблемно.
Начать снова любить - так сложно,
А без любви - совсем обыкновенно!

Гордиться тем - чего,по сути,нет,
Питать иллюзии по поводу "успеха".
Никто-поэту не помеха.
Поэт - помеха сам себе.

Играться маленьким ребенком,но людьми,
Садись,вставай,повтор движений.
Подъем ну или погружение.
Я обреку все на провал,учти!