Маме. ко дню рождения

Ирина Пиньковская
Нежным и ласковым словом
Мне хотелось тебя согреть...
Приласкать и обнять руками,
И тихонечко песню спеть...
Спеть о том, как когда-то,
В детстве я сложила о ВАс
Рассказ...Помнишь годы юности,
Вместе давай вспомним о них
Сейчас...
Детство быстро твое бежала
Босяком по росистой траве,
Юность встретила в одном платье,
В одном платье пришла  к судьбе!
А судьба тебя заманила далеко
От твоей родни...Ты конечно его
Любила..,посвятила всю жизнь семьи!
Ты троих дочерей родила, что бы были
Они ЛЮДЬМИ,-ты нам Душу свою вложила,
Что бы счастливы были мы.
Ты нас часто учишь мама: будьте гордыми,
Разумны...Часто ты и не спишь ночами
Будьте девичьей чести верны!
Мама, милая наша мама, как понятны
Твои слова...Мама это же.- просто мама,
За тебя и душа горда.
Пусть у нас ты и не учитель, не ученый,
И не ПОЭТ,- ты дороже за всех на свете,
И дороже тебя в мире -НЕТ!
Ты у нас по простому одета, но зато,
Как у нас ты поешь!!!Дом улыбкой твоею
Согреты...Душу чистую,- НЕ УБЬЕШЬ!!!
И , пускай, мне прийдеться в жизни
И еще так кого-то любить...Но никто,
И ничто на свете, мне не сможет
Тебя - заменить!!!