Жизнь между

Рина Незнакомка
Моя жизнь между......столбов и светофоров....на поворотах крутых  заносов
Между натянутых  струн нервов.....и в небо без ответов...вопросов
Между пустых,гулких коридоров.......обвалившихся внутрь стен
Между вырванных с корнем нервов....."жить" и не ждать перемен
Между угроз и проклятий.....зеркал завешенных смертью...черным
Между все больней подняться....пытаюсь не сдаваться,силам темным
Между желанием послать жизнь .....но выжить,но при этом ...став мертвой
Между попыток уйти......уцелеть,удержать....не став... покорной
Между что хотела спасти.....но опять не смогла....потеряла
Между слез и апатии......начинать все с нуля....с начала
Между поломана,пытаюсь жить......ищу потерянное,о чем мечтала
Между очнуться после наркоза.....мысли о том что жить"это просто"
Между верить и ждать......остывший кофе......все это было ....в прошлом.



(Я прячу сомнения в боли,заглушая страданием ...страх).