Хрустали

Ириша Поташова
Хрустали хрустали, жизнь по ним,словно мука
разбивали мы души дотла
Бесконечной казалась былая разлука
а любовь у ноги уберечь не смогла

Хрустали на душе, то ли осень продрогла
То ли листья шумят как- то словно - не так.
Не на венах теперь эти горькие стёкла,
Эти стекла ты видишь в любимых глазах.